狗万登陆
  会员登录 注册 收藏 | 联系我们
县(市、区)馆椒江区文化馆    黄岩区文化馆    路桥区文化馆    临海市文化馆    温岭市文化馆    玉环市文化馆    天台县文化馆    仙居县文化馆    三门县文化馆   
当前位置:网站首页 > 狗万 提现 > 本馆动态 >
狗万是什么_狗万 提现_狗万登陆召开首届理事会第三次会议
作者:刘灵慧    来源:    编辑:   发布时间:2019-01-02 11:38:44    点击次数:

    10月27日下午,狗万是什么_狗万 提现_狗万登陆召开首届理事会第三次会议。李玲玲理事长、陈波、黄祥云、谢蓓蕾、尚文波、郑士龙等理事参会。
    会上,狗万是什么_狗万 提现_狗万登陆副馆长龚乐瑛、俞叶萍、副书记陈洁在会议上汇报了分管线工作,文化馆负责人陈靖向理事会详细汇报了2018年工作,请理事们审议。
 \
 
    各位理事对狗万是什么_狗万 提现_狗万登陆的各项工作给与了高度肯定并提出了新的要求。原文化馆馆长,现任理事陈波理事高度肯定了我馆2018年在赛事承接、活动开展、队伍培育上的优异成绩,强调要加强与理事会的密切联系,尤其是在重大决策时更要借力借智。
 
\
台州市文化和广电旅游体育局党组成员 陈波
 
    尚文波、谢蓓蕾等理事表示文化馆近年来的工作成绩有目共睹,并希望在今后能够充分发挥理事会的作用,为文化馆的发展添砖加瓦。黄祥云理事提出,新的一年,市文化馆要进一步拓展服务群体、推进基层文化工作;提升环境设施,让文化馆更有文化感。郑士龙理事建议在公益服务品牌上可以给予学员更多样化的鼓励,促进他们更加积极地参与到狗万登陆中。

\
 台州日报社主任编辑谢蓓蕾

\
 台州乱弹团长尚文波

\
台州市人大农业与农村委员会主任委员黄祥云
 

\
台州市教育局教学研究室副教授郑士龙

    最后,文化馆理事长李玲玲做总结讲话。她指出,近三年来文化馆的工作和成绩有目共睹,真正体现了文化馆人的担当、情怀和努力。文化馆充分利用了优质文化资源,在一定程度上满足了群众多方面的文化需求,大力提升了公共文化服务效率。2019年,希望市文化馆一要坚定文化自信,高质量地抓好各项工作;二要重视发展社会力量,加强横向合作;三要扩大覆盖面,提高艺术普及性,抓重点,抓弱项,补短板;四要充分利用新技术、新手段,发挥好区域文化馆、总分馆的作用,加强馆际交流。 

\
中共台州市委党史研究室主任李玲玲